Política de privacidad

Una política de privacidad o póliza de privacidad es un documento legal que plantea cómo una organización como peliweb retiene, procesa y maneja los datos del usuario o cliente. Ésta es mayormente usada en un sitio de internet, donde el usuario crea una cuenta. La póliza de privacidad es un contrato en el cual susodicha organización promete mantener la información personal del usuario. Cada organización del internet tiene su propia póliza de privacidad, y cada una de ellas varía. Es la responsabilidad del usuario leerla, para asegurarse de que no hay condiciones por las cuales se lleve a cabo un intercambio de información del usuario, la cual puede ser vista como una violación de privacidad.

1.Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.peliweb.com/

Peliweb tiene tus películas favoritas, los hits de la TV y las imperdibles producciones 100% originales que no encuentras en ningún otro lugar. Si eres adicto a la comedia, la acción o el drama, series de TV, cada día disfrutas de algo nuevo programado para tu entretención. Y cada día se hace más difícil ir a dormir.

2.Comentarios y datos personales

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario. Por defecto, la plataforma WordPress.org y a su ves PELIWEB.COM no recopilamos ningún dato personal sobre los visitantes, y sólo recopila los datos mostrados en la pantalla del perfil de usuario para los usuarios registrados. Sin embargo, algunos de plugins pueden recopilar datos personales, bajo la responsabilidad de los editores y desarrolladores de los mismos.

3.Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

4.Formularios de contacto

Por defecto, Peliweb no incluye un formulario de contacto. Si utilizara un plugin de formulario de contacto, utilizaría esta subsección para indicar qué datos personales se capturan cuando alguien envía un formulario de contacto y cuánto tiempo lo conservas. Por ejemplo, indicar que dichos formularios de contacto  se mantienen durante un cierto período con fines de servicio al cliente, pero no utilizo la información enviada a través de ellos con fines de marketing.

5.Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a Peliweb, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme“, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

6.Contenido incrustado de otros servicios externos.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras servicios o de terceros se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web, pero contamos con reproductor alojado en Peliweb y todo el contenido de <html> es externo procedentes de múltiples servidores o servicios de terceros.

Tenga en cuenta que Peliweb.com no dirige o administra la política y almacenamiento de esos servidores externos o servicios.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

7.Analítica

Por defecto Peliweb no recoge ningún dato analítico. Sin embargo, muchas cuentas de alojamiento web recogen algunos datos analíticos anónimos. También es posible mediante instalación de plugin de WordPress o mediante Google Analytic online que proporciona servicios de analítica. En ese caso, añade la información de nuestros servicios.

8.Nuestros principios

Peliweb ha diseñado esta política para que sea coherente con los siguientes principios :

  • Las políticas de privacidad deben ser legibles y fáciles de encontrar.
  • La recopilación de datos, el almacenamiento y el procesamiento deberían simplificarse tanto como sea posible para mejorar la seguridad, garantizar la coherencia y hacer que las prácticas sean fáciles de entender para los usuarios.
  • Las prácticas de datos siempre deben cumplir con las expectativas razonables de los usuarios.

9.Analítica

Si dejas un comentario, el comentario y sus meta datos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

10.Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

11. Con quién compartimos tus datos y como los protegemos

Por defecto, Peliweb no comparte ningún dato personal con nadie. Por lo tanto sus datos de registro; como es: Nombre, y correo quedan bajo la privacidad y respaldo de la web.

12.Dónde enviamos tus datos

La legislación europea de protección de datos exige que los datos sobre los residentes europeos que se transfieren fuera de la Unión Europea se salvaguarden con los mismos estándares que si los datos estuvieran en Europa. Por lo tanto, además de enumerar a dónde van los datos, debes describir cómo se asegura que tú mismo o tus proveedores terceros cumplan estas normas, ya sea a través de un acuerdo como Privacy Shield, cláusulas modelo en tus contratos o reglas corporativas vinculantes. Por lo tanto, los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam. No se realiza de manera manual en esta web.

13. Niños

Los Servicios no están dirigidos a niños menores de 13 años. De conformidad con la Ley Federal de Protección de Privacidad en Línea para Niños de los EE. UU. De 1998 (COPPA), nunca solicitaremos información personal a nadie menor de 13 años sin el consentimiento de los padres, tampoco exigimos datos de ninguna persona, siendo esta ultima en este punto de aclaración opcional. Nuestros Términos Maestrales prohíben específicamente que cualquier persona que utilice nuestros Servicios envíe información personal identificable sobre personas menores de 13 años. Cualquier persona que proporcione su información personal a peliweb.com/ a través de los Servicios, representa que tiene mas de 13 años de edad.

14. Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Contamos con la red de protección de Cloudflare y Amazon Cloudfront y S3 y Keycdn ; por lo que la información y archivos almacenados de la web peliweb se encuentran almacenados, encriptados y seguros por CDN.

15. Contenidos o plugin

Akismet

  • Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que utilizan nuestro servicio antispam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario de este software configura Akismet para el sitio, pero generalmente incluye la dirección IP del comentarista, el agente del usuario, el referente y la URL del sitio (junto con otra información proporcionada directamente por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, correo electrónico). Dirección, y el comentario en sí).

Suscribirte y deja que PELIWEB entre a tu vida

recomendacionesRECOMENDACIONES

Conocemos un gran crítico que vive en New York, sabe demasiado de cine y una vez conversó 3 minutos con De Niro en un elevador. Pero no hay nada más infalible que recibir sugerencias basadas en el contenido que tú más miras y disfrutas.

alertaALERTAS

Recibe notificaciones sobre estrenos de nuestras Biblioteca de películas. Lo miras antes que nadie y eres el primero en reseñarlo. Siempre estarás un paso por delante antes que los demás. No olvides hacerte notar con los comentarios, tu decides.

✔¡ siento haberte puesto a través de toda esta jerga legal!